钻石余额和累计消耗将归零,当前箱子、仓库、收藏、充值、回收与领奖记录都会清空。此操作不可撤销。
阅读并同意以下协议后,使用 Steam 身份登录。
请先主动勾选同意协议。Steam 密码仅在官方页面输入。